Il est maintenant 14h22. La dinde est au four. Les beaux-parents sont arrivés. Nous avons pris l'apéro. Manhattans et mojitos, un plateau de crudités, des toasts au pâté, et de délicieux crostinis prosciutto-avocat-parmesan... Il fait une journée magnifique. Les fenêtres sont grandes ouvertes.
16h09: Nous avons fini l'entrée: un plat de moules et chorizo - délicieux. Nous mangeons sur la terrasse. D'habitude, il fait trop chaud, mais aujourd'hui il fait si bon. Mon chéri est en train de découper la dinde. Le festin se poursuit...
19h24: La table est rangée, la vaisselle est faite. Nous nous sommes, cette année encore, régalés:
-Juniper and herb roast turkey
-Mashed potatoes and gravy
-Brussels sprouts with bacon
-Chorizo dressing
-Cranberries with orange
-Roasted root vegetables with apples
-Cheese (Cazelle de Saint-Affrique et Gabeitou)
-Pumpkin Pie
-Pear tart
16h09: Nous avons fini l'entrée: un plat de moules et chorizo - délicieux. Nous mangeons sur la terrasse. D'habitude, il fait trop chaud, mais aujourd'hui il fait si bon. Mon chéri est en train de découper la dinde. Le festin se poursuit...
19h24: La table est rangée, la vaisselle est faite. Nous nous sommes, cette année encore, régalés:
-Juniper and herb roast turkey
-Mashed potatoes and gravy
-Brussels sprouts with bacon
-Chorizo dressing
-Cranberries with orange
-Roasted root vegetables with apples
-Cheese (Cazelle de Saint-Affrique et Gabeitou)
-Pumpkin Pie
-Pear tart
Roasted turkey, quel courage...
ReplyDeleteNous faisons maintenant un Tenderloin pour Thanksgiving, et puis vers minuit une dinde.
Mon docteur m'a conseillé de prendre quelques kilos, donc j'en profite!